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la cuisine de clem
la cuisine de clem
18 août 2009

Crumble tomate basilic

CIMG1406

Pour la pâte à crumble :

- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 30 g de polenta
- 50 g de parmesan

Pour les tomates :

- 500 g de tomates
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de thym
- 10 feuilles de basilic
- 1 cuil. à café de sucre
- 2 cuil. à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre

CIMG1410

Faire revenir les tomates dans l'huile d'olive, ajouter le sucre, le thym, le basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
D'un autre coté, mélanger avec les mains la farine, le beurre, la polenta et le parmesan.
Verser les tomates dans un moule puis ajouter dessus les miettes de crumble.
Faire cuire 30 à 45 min au four.

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